АНАЛИЗ (КРАТКИЙ) ПСИХИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ.


Текущее состояние - Психическое состояние стабильное. Сознание обычное, ясное. Тин н.с.- сильный. (уравновешенный, ригидный). Настроение ровное, благоразумное, внешне и внутренне выглядит спокойным, невозмутимым, эмоционально устойчив. Инициативность снижена, инертен и уравновешен, по продолжительности - состояние длительное. Тревожность низкая. Стабильный интроверт среднее между ISTJ и ISTP. По Айзенку темперамент флегматика. Обладает сильным типом нервной системы, что проявляется в наличии устойчивых и явно выраженных стремлений и желаний, в устойчивом и сбалансированном спокойном настроении. Базовая эмоция - спокойствие. Мало подвержен воздействию внешних неприятностей, инертен и уравновешен в поведении. Наиболее типичными реакциями на внешний мир являются страх, неуверенность, растерянность, склонность к обороне.

Стратег.

Для более точного определения необходимо сравнить слабые функци (стороны) между ISTJ и ISTP

ISTJ - Слабые стороны:

Может испытывать затруднения, приспосабливаясь к изменившимся условиям.

Воспринимает новые идеи только при условии, что видит, как можно применить их на практике.

Не склонен приветствовать перемены, может проявлять недостаточную гибкость.

Может проявлять равнодушие к нуждам других людей, если эти нужды не совпадают с их собственными требованиями. Склонен занижать свои способности и свой вклад в общее дело.

От него нельзя требовать: генерации концептуальных идей.

ISTP - Слабые стороны:

Не всегда отличается коммуникабельностью.

По малейшему поводу он склонен сникать или падать духом, либо приходить в нервное возбуждение. Обладает непредсказуемым характером, необязателен, зависим от настроения. Может проявить равнодушие к чувствам и нуждам других людей.

От него нельзя требовать: интереса к абстрактным или комплексным теориям.


#психоанализ #анализпсихическихсостояний #темперамент


5 просмотров0 комментариев