Врач видит человека во всей его слабости, юрист - подлости, теолог - во всей его глупости.


Я же буду стараться заглянуть в его сущность...


Вот и пришла пора окунуться в мир терапии и психоанализа, сделав эту область науки доступной и понятной широкому кругу не только читателей, но и заинтересованному клиенту.

О чем же идет речь? - о психологическом портрете.

Что же это такое? - Психологический портрет – это комплексная психологическая характеристика человека, содержащая описание его внутреннего склада и возможных действий в определенных значимых обстоятельствах.

Ключевое понятие я выделил, т.к. считаю, что в наш век постоянной аналитики и прогнозирования, вероятность соответствия или несоответствия заданным параметрам или условиям является если и не определяющей, то ключевой.

Кому это надо? - в помощь HR агентствам, отделу кадров, родителям, просто заинтересованному клиенту.

Так, вариант формирования психологических портретов соискателей и их совместимости в командной работе для HR агентств вы можете видеть: ТУТ.

Вариант для определения совместимости (для пар, друзей, знакомых) - ТУТ. Данный анализ носит сугубо рекомендательный характер для ознакомления, поиска и построения взаимосвязей в отношениях. Каждый анализ резюмируется рекомендациями по взаимодействию.

Пример для самоанализа, личностного роста или в помощь родителям для развития потенциала ребенка: ТУТ.

Итак, с чего же начинается наше с вами предполагаемое взаимодействие? - с обсуждения. Целевое назначение определит сферу приоритетов анализа и заключения, а качество предоставленных материалов на глубину и достоверность исследования. Услуги выполняются с соблюдением этических принципов психолога.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все