Психологический портрет Андрея Малахова.


Текущее состояние: - Психическое состояние стабильное. Сознание расширенное, ясное. Тип н.с. - сильный, (уравновешенный,пластичный). Настроение ровное, быстро реагирует на изменения ситуации. Подвижный и в физическом и психическом плане, спокойно реагирующий на неудачи, эмоционально устойчив. Поведение отличается любознательность, открытость, интерес к разнообразным событиям внешнего мира. Тревожность низкая. Комбинация таких черт позволяет получать максимальное количество положительных эмоций. Базовая эмоция - радость/спокойствие. Смешанный тип среднее между подвижным сангвиником и инертным флегматиком ENTJ и ISTJ . Человек с высоким уровнем социальной ответственности, адаптированный к условиям своего окружения (социума), находится в состоянии непрерывного развития, самоусовершенствования, постоянно открывает для себя новые горизонты и испытывает удовлетворение и радость здесь и сейчас, а также с оптимизмом смотрит в будушее. Поведение выглядит решительным, они не склонны к бесконечным колебаниям, способны к быстрому принятию решений. Уникальное сочетание стратегии и тактики 2 в одном!

Тактик/стратег.

Прогноз поведения в экстремальной ситуации: Действовать будет быстро и адекватно. Согласно имеющимся установкам и инструкциям (Уставу). Способен к импровизации в трудных (экстремальных) условиях.

Прогноз состояния: - Благоприятный. НПУ высокая (9-10ст.) В консультации специалиста (психотерапевта) клинического психолога не нуждается. СР (суцидальный риск) - отсутствует.

Направленность личности в сторону созидания - т.е. к достижению состояния удовлетворения. Ответственность перед будущим - НАЙВЫСШАЯ!!

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все