Путь в тысячу ли начинается с первого шага.


(Уже из истории бизнес формирования...)


И я предлагаю вам сделать этот первый шаг в бизнесе вместе со мной.

​ Я проходил этот путь множество раз, и каждый раз слышал лишь восторженные возгласы своих знакомых: "Почему ты до сих пор не делаешь из этого бизнес?"

Так уж вышло, что за последние двадцать лет строительство бизнеса стало моим "закулисным хобби" - это когда не хочется, но надо; поэтому действовать приходилось с каждым разом все более решительно, а видеть и просчитывать все дальше и шире. Вместе с этим росли профессиональные знания в различных областях, пополнялся круг окружающих профессионалов, а многие понятия, ранее казавшиеся сложными и непостижимыми, стали простыми и доступными. Я сейчас говорю с вами не о блогинге или, так называемом, коучинге (абсолютно не имею ничего против), а о реальном секторе экономики - это построение бизнес-моделей и создание предприятий в диапазоне от агентств по трудоустройству до промышленных производств.

Итак, о чем же идет речь?-

- построение и согласование модели бизнеса (от наименования компании и формы налогообложения, до построения команды и организации выпуска готовой продукции или услуги);

- поиск помещения и заключение договора аренды (офис, производство и т.д.)

- подготовка и согласование учредительных документов; регистрация компании;

- организация рабочего пространства; подбор персонала; создание сайта, запуск рекламы;

- организация рабочего процесса.

На этом этапе бизнес передается собственнику. Хочу отметить, что, правильнее сказать, я отхожу в сторону, ну а собственник непосредственно включается в работу.

Стоимость. Конечно же возникает вопрос о стоимости услуг - этот момент оговаривается на этапе знакомства после предварительного обсуждения проекта и варьируется в зависимости от его объёмности и сложности, а также сроков выполнения.

Гарантии. Мы заключаем с вами договор, где проговариваем ответственность и гарантии сторон.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все